栄養学科 前期時間割

令和6年度 栄養学科 前期時間割

令和6年4月1日現在
1年生
月曜日火曜日水曜日木曜日金曜日
1時限経済学教職概論生涯発達論社会学哲学
2時限
3時限食料経済学スポーツ理論食品有機化学栄養教育総論
4時限
5時限英語Ⅰ基礎演習生物学専門基礎演習基礎調理学実習
6時限
7時限化学食品学総論調理学
8時限
9時限情報処理Ⅰ教育心理学
※日程は別途指示
10時限
2年生
月曜日火曜日水曜日木曜日金曜日
1時限教育学臨床栄養学Ⅰ応用栄養学Ⅱ・北海道の農と食
・心理学
※開講日程は担当教員より指示
両科目とも履修可能
2時限臨床栄養学実習Ⅰ
3時限英語Ⅱジェンダー論病理学
4時限
5時限地域と協働Ⅱ解剖生理学実験生命科学生化学Ⅱ食品学各論
6時限
7時限感染微生物学特別活動論
8時限公衆衛生学実験
9時限給食経営管理論Ⅱ・人権と法
・入門ハングル
・入門ドイツ語
※同時開講のため、
1科目のみ履修可能
・北海道の地域資源
・地域社会論
※同時開講のため、
1科目のみ履修可能
10時限
3年生
月曜日火曜日水曜日木曜日金曜日
1時限健康管理論臨床栄養学Ⅲ
2時限栄養教育各論実習応用栄養学実習
3時限生徒指導論公衆栄養学Ⅱ
4時限
5時限・地域と協働Ⅲ
・保健医療福祉連携
 論
※開講日程は担当教員より指示
両科目とも履修可能
総合演習Ⅰ食品衛生学実験臨床栄養学実習Ⅲ基礎栄養学実験
6時限
7時限栄養教諭論
8時限
9時限医療福祉論英語Ⅲ統計学
10時限
4年生
月曜日火曜日水曜日木曜日金曜日
1時限卒業研究薬理学
2時限
3時限栄養教育実習
事前事後指導
4時限
5時限臨床栄養学実習Ⅳ総合演習Ⅱ
6時限
7時限食品機能学食品の保存と製造
8時限
9時限英語Ⅳ
10時限
PAGE TOP